CARA MEMBUAT PISCOK LUMER

No Comments
PISANG COKLAT LUMER





Bahan-bahan yang dibutuhkan :

1.      1 SDM Coklat Bubuk
2.      3 SDM gula pasir
3.      10 Lbr kulit lumpia
4.      5 bh Pisang Raja, di potong kecil - kecil jadi 4/5, bisa juga di potong memanjang jadi 2

Cara membuatnya :
1.      Campur Coklat bubuk dan gula pasir. (sesuai selera)
2.      Siapkan 1 lembar kulit lumpia 
3.      Letakkan potongan pisang lalu taburkan campuran coklat dan gula hingga seluruh bagian  pisang tertutupi. 
4.      Lipat kulit lumpia seperti melipat dadar (pastikan semua bagian pisang tertutup agar coklat  tidak lumer keluar saat digoreng) 
5.      Panaskan minyak. goreng pisang coklat diatas api sedang. 
6.      Bila warna kulit telah kecoklatan angkat dr penggorengan. 

7.      Pisang coklat atau piscok siap disajikan
Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar

Posting Komentar