PISANG COKLAT LUMER
Bahan-bahan
yang dibutuhkan :
1.
1 SDM Coklat Bubuk
2. 3 SDM gula pasir
3. 10 Lbr kulit lumpia
4. 5 bh Pisang Raja, di potong kecil - kecil jadi 4/5, bisa juga di potong memanjang jadi 2
2. 3 SDM gula pasir
3. 10 Lbr kulit lumpia
4. 5 bh Pisang Raja, di potong kecil - kecil jadi 4/5, bisa juga di potong memanjang jadi 2
Cara
membuatnya :
1.
Campur
Coklat bubuk dan gula pasir. (sesuai selera)
2.
Siapkan
1 lembar kulit lumpia
3.
Letakkan
potongan pisang lalu taburkan campuran coklat dan gula hingga seluruh
bagian pisang tertutupi.
4.
Lipat
kulit lumpia seperti melipat dadar (pastikan semua bagian pisang tertutup agar
coklat tidak lumer keluar saat digoreng)
5.
Panaskan
minyak. goreng pisang coklat diatas api sedang.
6.
Bila
warna kulit telah kecoklatan angkat dr penggorengan.
7.
Pisang
coklat atau piscok siap disajikan
0 komentar
Posting Komentar